Platzbelegung

Seit der Saison 2013 können die Plätze über das am Clubhaus angebrachte Infoboard reserviert werden. Der Link rechts führt direkt zum Infoboard.

Dieses ist viel mehr als nur der Ersatz der alten Kreidetafel:

• Mit Computern, Tablets und Smartphones kann über das Internet die aktuelle Platzbelegung abgerufen werden. Von Montag bis Freitag können die Plätze tagsüber (bis 17.00 Uhr) auf diesem Weg auch reserviert werden.
  • In der Vorschau sieht man, welche Reservationen für die Tennisschule, für Clubturniere oder für bereits fixierte Ranglistenspiele in den kommenden Tagen vorliegen.
  • Weitere Zusatzfunktionen beim Platz- und Wettkampfmanagement erleichtern die Arbeit des Spielleiters, der Turnierleiter und des Juniorenbetreuers.
  • Nicht zuletzt bietet das Board auch Präsentations-Möglichkeiten für Sponsoren, News aus aller Welt oder clubinterne Ankündigungen.

Wer das Infoboard benutzen will und noch keinen Badge besitzt, muss sich mit diesem Formular anmelden. Der persönliche Badge wird dann übergeben oder zugestellt. Mit diesem hat man am Infoboard auf der Anlage Zugriff auf die verschiedenen Funktionen

Fragen rund um das Board beantwortet Roger Deuber ( , 078 723 23 38).