13.-17. August 2018

Title:
13.-17. August 2018

Sommer-Camp

Das traditionelle Sommer-Camp der Tennisschule Cochand findet vom Montag, 13. August bis Freitag, 17. August auf den Plätzen des TCT statt.

Von Montag bis Freitag werden drei bis vier Junioren pro Platz von unseren Tennislehrerinnen und -lehrern trainiert oder sind unter Anleitung unserer J+S-Leiterinnen und -Leiter drei bis vier Stunden sportlich aktiv. Viel Spass und ein toller Ferienabschluss sind garantiert. Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Das Training findet bei schönem Wetter auf den Sandplätzen des Tennisclubs Thalwil statt und bei Regen in den Hallen des Sportparks Thalwil.

Tagesprogramm
08.30–12.00 Uhr: Tennis
12.15–14.00 Uhr: Mittagessen
14.00–15.30 Uhr: Polysportiv /Tennis
Für Interessierte: Wettkampftraining

Rahmenprogramm
Tischtennis, Golf Driving Range, Fussball, Spiele, Abschlussturnier, Grillparty mit Preisverleihung.

Anmeldung unter www.tennisschulecochand.com