Platzaufbau «light»

Aufgrund der Wettersituation können die Tennisplätze am Samstag, 6. April 2019 nicht spielbereit gemacht werden. Der eigentliche Platzaufbau findet im Laufe der kommenden Woche oder dann spätestens am Samstag, 13. April 2019 statt. Wir werden hier und im Newsletter der kommenden Woche wieder informieren.

Trotzdem sind diesen Samstag alle willigen Helferinnen und Helfer willkommen, damit der ganze Rest der Anlage bereit gemacht werden kann. Dies betrifft insbesondere die Umgebung und die Restaurant-Terrasse. Damit ist dann auch das TCT-Restaurant ab Samstag offen und bereit für euren Besuch!.

Die eigentliche Saisoneröffnung mit Begrüssung der Neumitglieder und Saison-Eröffnungsturnier ist definitiv auf Sonntag, 14. April 2019 verschoben.