Die ersten Anlässe 2018

News

Die ersten Anlässe des Jahres 2018 sind bereits passé ... die Impressionen hierzu findet ihr in den Fotogalerien:

Jassabend
Papiersammlung
GV

Selstverständlich sind auch alle alten Fotogalerien weiter abrufbar und zwar hier.

Einen speziellen Dank an dieser Stelle an die Organisatoren des Jassabends und der Papiersammlung, Christoph Weiss und Thomas Wethli. Ebenfalls miteingeschlossen in den Dank werden natürlich alle Mithelfenden an der Papiersammlung. Ohne eure Mithilfe würden nicht jedes Jahr ein paar Tausend Franken in die Vereinskasse fliessen ... vielen Dank!

Und ganz herzliche Gratulation an die erste Jassmeisterin des TCT, Annemarie Nufer. Nachdem bisher ausschliesslich Männer auf dem obersten Podest des Siegertreppchens gestanden sind, hat sie diese Position im Sturm erobert. Und wer weiss ... wer als Neumitglied direkt Jassmeisterin wird, der ist auch in der Freiluftsaison auf dem roten Sand einiges zuzutrauen, oder?