So werde ich Mitglied

Neumitglieder sind beim TC Thalwil jederzeit willkommen, wir kennen aktuell keinen Mitgliederstopp.

Die aktuell gültigen Mitgliedergebühren gibt es hier

Wir veranstalten ab und zu spezielle Schnuppertage für Tennis-Interessierte, sogenanne Open Days. Wer über zukünftige Veranstaltungen informiert werden möchte, der kann sein Interesse bei unserem Präsidenten Reinhard Stary unter der Adresse anmelden.

Warum soll ich Mitglied im TC Thalwil werden?

• Wir sind ein Familienclub mit einem ausgewogenen Angebot für Gross und Klein. Ob Hobby oder «bitterer Ernst»: Jede und jeder findet bei uns sein Plätzchen.
  • Wir haben ein aktives Clubleben mit vielen geselligen Anlässen und internen Clubturnieren. Und wer sich in einer Mannschaft wohlfühlen möchte, findet in einem der zahlreichen IC-Teams Platz.
  • Unser Clubhaus weist innen und aussen eine einladende, moderne Infrastruktur auf. Das schöne Restaurant mit Cheminée, Terrasse und Pergola lädt zum Verweilen ein.
  • Wir haben gesunde Vereinsfinanzen und - dank zahlreichen Sponsoren - trotzdem keine allzu hohen Mitgliedergebühren.
  • Dank der engen Zusammenarbeit mit dem Gesundheitspark Thalwil profitieren die Mitglieder von grossen Vergünstigungen und Spezialkonditionen.