Tennisschule

Privatlektionen

In der Tennisschule Cochand werden vom Einsteiger bis zum Wettkampfspieler alle individuell betreut. So können persönliche Ziele am besten erreicht werden. Die Unterrichtszeiten können frei gewählt werden. Die Einzellektion ist auch die ideale Vorbereitung zum Gruppentraining.

Junioren

Am Mittwochnachmiitag oder nach Absprache auch an anderen Tagen finden Kurse für Juniorinnen und Junioren von 7 bis 18 Jahren statt. Vom Einsteiger bis zum Turnierspieler trainieren die Juniorinnen und Junioren mit ähnlichem Leitungsvermögen zusammen.

Bambinos

Auch für die ganz Kleinen von 4 bis 6 Jahren haben wir das richtige Angebot, ebenfalls am Mittwochnachmittag.

Sommercamp

Seit zwanzig Jahren findet in der letzten Sommerferien-Woche das traditionelle Junioren-Camp statt. Von Montag bis Freitag werden drei bis vier Juniorinnen und Junioren pro Platz von unseren Tennislehrerinnen und Tennislehrern trainiert oder sind unter Anleitung der J+S-Leiterinnen und -Leiter sportlich aktiv. Viel Spass und ein toller Ferienschluss sind garantiert. Das Training findet bei schönem Wetter auf den Sandplätzen des Clubs statt und bei Regen auf den Hallenplätzen des Sportparks Thalwil.

Anmeldungen für die jeweiligen Angebote unter
Tennisschule Cochand