Tennisunterricht

Tennisschule

Die Tennisschule Cochand ist die offizielle Tennisschule des Tennisclubs Thalwil.

Seit 1988 trainiert Marcel Cochand, der als Juniorenbetreuer auch Einsitz im Vorstand hat, zusammen mit seinem Team Spielerinnen und Spieler aller Leistungsstufen in Einzel- und Gruppenstunden. Seit mehr als zwanzig Jahren ist er für die Ausbildung der Juniorinnen und Junioren des TC Thalwil zuständig.

Die Stunden finden im Sommer auf den Sandplätzen unseres Clubs statt und im Winter auf den Hallenplätzen des Sportparks Thalwil.

Alle weiteren Infos zur Tennisschule Cochand können der Homepage entnommen werden. Marcel Cochand ist unter marcel.c@tc-thalwil.ch oder 079 217 88 89 für Fragen, Reservationen und weitere Informationen erreichbar.