14.-18. August: Juniors Summer Camp

Title:
14.-18. August: Juniors Summer Camp

Das Sommerlager für alle Tennis-Kids!

Zum x-ten Mal organisiert die Tennisschule Cochand das "Juniors Summer Camp" in der letzten Sommerferienwoche auf den TCT-Plätzen. Von Montag bis Freitag werden drei bis vier Junioren pro Platz von den Tennislehrerinnen und -lehrern trainiert oder sind unter Anleitung unserer J+S-Leiterinnen und -Leiter drei bis vier Stunden sportlich aktiv. Viel Spass und ein toller Ferienabschluss sind garantiert.

08.30–12.00 Uhr Tennis, 12.15–14.00 Uhr Mittagessen, 14.00–15.30 Uhr Polysportiv/Tennis. Für Interessierte ist auch ein Wettkampftraining möglich.

Das polysportive Rahmenprogramm besteht aus Tischtennis, Golf Driving Range, Fussball, Spiele, Abschlussturnier und einer Grillparty mit Preisverleihung.

Weitere Infos und Anmeldung unter www.tennisschulecochand.com.