So werde ich Mitglied

Neumitglieder sind beim TC Thalwil jederzeit willkommen, wir kennen aktuell keinen Mitgliederstopp.

Mitgliedergebühren : klick hier

Wir veranstalten ab und zu spezielle Schnuppertage für Tennis-Interessierte, sogenanne Open Days. Wer über zukünftige Veranstaltungen informiert werden möchte, der kann sein Interesse bei unserem Präsidenten Stefan Holzer (stefan.h@tc-thalwil.ch) anmelden.

Warum soll ich Mitglied im TC Thalwil werden?

• Wir sind ein Familienclub mit einem ausgewogenen Angebot für Gross und Klein. Ob Hobby oder «bitterer Ernst»: Jede und jeder findet bei uns sein Plätzchen.
  • Wir haben ein aktives Clubleben mit vielen geselligen Anlässen und internen Clubturnieren. Und wer sich in einer Mannschaft wohlfühlen möchte, findet in einem der zahlreichen IC-Teams Platz.
  • Unser Clubhaus weist innen und aussen eine einladende, moderne Infrastruktur auf. Das schöne Restaurant mit Chenminée, Terrasse und Pergola lädt zum Verweilen ein.
  • Wir haben gesunde Vereinsfinanzen und - dank zahlreichen Sponsoren - trotzdem keine allzu hohen Mitgliedergebühren.
  • Dank der engen Zusammenarbeit mit dem Sportpark Thalwil profitieren die Mitglieder von grossen Vergünstigungen und Spezialkonditionen.